Контакты
Tel.: +7 (925) 767-33-11

Fax: +7 (925) 767-33-11

E-mail: info@icbpro.com
Реклама
Вопрос-ответ

Сколько по времени занимает каждый этап работ
по созданию Эксклюзивного Стенда?

Ответ ICB PRO:

Эксклюзивный Стенд – штучный товар, и его создание каждый раз требует очень серьезного индивидуального подхода. Разумеется, такая работа отнимает много времени, в отличие реализации стандартных схем.

Примерные сроки таковы:

От 3 недель до 1.5 месяцев занимает творчество дизайнера по создание Дизайн-Проекта будущего Эксклюзивного Стенда. Существенно сократить сроки разработки Дизайн-Проекта помогает детально составленное клиентом Техническое Задание.

Параллельно работе дизайнера идет работа менеджера проекта - сбор информации, составление документации на визирование, подготовка предложения клиенту, презентация проекта. Затем от 3-5 дней необходимо для составления Технического Описания Стенда. 2-3 недели уходит на работу конструктора на производстве. Само строительство стенда как таковое, укладывается в 3 - 4 дня – срок, обычно отводимый Организаторами Выставки на монтаж.

Если учесть, что от начального Этапа заполнения Заявки на разработку Дизайн-Проекта до окончательного утверждения клиентом Технического Описания Стенда требуются согласования работы с клиентом результатов, а порой и корректировки эскизов и документов, как раз и получается, что заказ на изготовление Эксклюзивного Стенда необходимо делать как минимум за три месяца до выставки.

Вернуться к списку
Другие вопросы рубрики «Этапы работы над стендом»:
  Какие фазы проходит процесс разработки Эксклюзивного Стенда?

Copyright © 2006 - 2022
International Custom Build & Projects
Администратор сайта:
site@icbpro.ru
Rambler's Top100