Контакты
Tel.: +7 (495) 663-20-06

Fax: +7 (495) 663-20-06

E-mail: info@icbpro.com
Реклама
ALL EXPO
Вопрос-ответ

Как организован процесс визирования документов?

Ответ ICB PRO:

Визирование документов проходит в два основных этапа - Визирование документов в Оргкомитете выставки, и в Технических Службах Выставочных Комплексов (с которыми Организаторы Выставки подписывают контракт на аренду выставочной площадь на время проведения Выставки).

Визирование документации в Оргкомитете Выставки.

Оргкомитет Выставки обычно требует от клиента внутренние документы - формы технических заказов, формы заказов маркетинговых услуг, спонсорского участия и так далее. Реже требует Технические Схемы, Прочностные расчеты, Конструктивные расчеты, если у организаторов есть сомнения на счет верности Технических Заказов.

Рассмотрим такой пример:
Компания-участник, арендовавшая 50 квадратных метров Необорудованной Площади производит заказ на 5 киловатт электричества, высылая в Оргкомитет Выставки форму Т2 «Заказ Электричества». Для того, чтобы внести ясность, Организатор требует Электрическую Схему Стенда, подтверждающую правильность произведенного заказа. В результате, судя по данным электросхемы, составленной Застройщиком стенда, оказывается, что нужно заказывать ~ 10 киловатт.

Визирование документации в Технических Службах Выставочных Комплексов

Технические Службы ВК визируют сертификаты на ввозимые материалы (пожарные, соответствия и так далее), прочностные расчеты, этажность стенда, допуски на проведения электромонтажных работ, списки персонала (для охраны) и так далее. Надо помнить, что это Визирование платное и стоит от 5 евро за квадратный метр площади.

Это только основные моменты процесса Визирования, существует и еще ряд специфических обстоятельств.

Следует напомнить о соблюдении установленных сроков подачи документов – форм технических заказов – оргкомитету выставки. Заказы, присланные позже установленного срока, облагаются наценкой «За поздний Заказ». (см. Руководство Участника Выставки -Поздний заказ или заказ во время монтажа)  

Вернуться к списку
Другие вопросы рубрики «Визирование документов»:
  Какие документы ICB PRO требуют визирования клиента?

Copyright © 2006 - 2017
International Custom Build & Projects
Администратор сайта:
site@icbpro.ru
Rambler's Top100